Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Я не сдурела. Я вообще такая.
а вообще я что-то ооочень давно не была на свидании... не огорчена по этому поводу) Потому что у меня помимо прочего личный рекорд - мы с А. вместе уже настолько долго, насколько ни разу не было (но не настолько долго, насколько у него было когда-то)..
И сейчас меня тревожат какие-то такие вопросы.. типа: как сделать так, чтобы было постоянно интересно вместе? чтобы интерес не угасал? чтобы секс не приедался?
с одной стороны, такой проблемы по большому счету пока не стоит, т.к. живем мы не вместе, а встречаемся не слишком часто (не слишком=в меру), а с другой стороны, все равно, получается что-то там как-то там угасло или что-то в этом роде.
А вообще мне не очень нравится, что он редко дарит цветы.
причем я не могу понять почему.
А сейчас у меня сильное желание ему что-нибудь подарить, но я не знаю - что. вот совсем не знаю.
и вообще у меня как-то так получилось, что жизнь наполнена именно им. даже заполнена.
Пока мне это нравится.

@музыка: всё то же радио

@темы: А, вопросы, личное

10:44 

Я не сдурела. Я вообще такая.
а свидание с девушкой в полноценном смысле этого слова у меня было лишь однажды.
Но девушка была очень хорошая.
И интимное с ней тоже было очень хорошее.
Даже странно, что не повторилось. а сейчас она в Москве живет.
А иногда хотелось бы такую девушку-подружку, которая не просто друг.

@темы: личное

10:30 

Я не сдурела. Я вообще такая.
а сейчас я как будто бы _люблю_, летаю на крыльях периодически, а находясь в обществе А., так и вообще не думаю о плохом. Ну почти не думаю. Потому что вообще-то я впервые оказалось в такой ситуации, когда, вроде бы - отношения, но я в них более зависима, чем от меня. Ужжасно непривычно.
Но, как мне кажется, мой интерес именно на этом и основывается в какой-то (немалой) степени. И думы мои о плохом, когда я в его обществе, чаще всего именно о том как он-то ко мне относится? я же ведь не знаю... И почти уверена, что он меня не любит.
это очень досадно осознавать.
Но хорошо относится. и то ладно.)
А вообще, я вот недавно задумалась: что мне ценно? какие ценности для меня важны и необходимы?
наверное, свобода. ну вот, чтобы ее ограниивали настолько, насколько мне это комфортно, и я это позволяю. Ещё под свободой понимается возможность иногда находиться в одиночестве.
ещё что..
и ступор что-то на меня напал. неужели это все?
хотя как же это! деньги для меня тоже ценны. Хочется, чтобы их было столько, чтобы не нужно было оних думать.. Но наверное в моем случае это почти невозможно. я не умею их тратить. это пожалуй, единственный мамин упрек, который действительно так и есть.
что ещё же.. ну, остановлюсь на этом.
не приходит мне больше в голову ничего.

@музыка: радио какое-то

@темы: А, вопросы

07:17 

Я не сдурела. Я вообще такая.
ммда..
давненько это все начиналось...

20:46 

Я не сдурела. Я вообще такая.
А ещё была целая серия свиданий с одним и тем же молодым человеком.
Характерной особенностью являлось то, что за, допустим, четыре часа нашей встречи я говорила часа три с половиною. Ну то есть он был катастрофически молчалив. Но очень хорошо слушал.
Это были очень поучительные отношения) Я тогда поняла, что могу гооврить бесконечно. Что мой монолог может быть самодостаточен. А это иногда очень полезно.
Перестали мы встречаться после моего дня рождения, на котором, в течение вечера, молодым человеком была произнесена единственная фраза - тост в мою честь. А потом он мне писал в письмах, что "просто я ещё не раскрылся"..
ммда) И вот так бывает.:)

@темы: ностальгическое

19:57 

Самое травматичное, но замечательное..

Я не сдурела. Я вообще такая.

..свидание произошло со мной в субботу.
Мы собирали покататься на велосипедах, а потом пострелять из лука.
В результате, пока мы доехали до тира, я упала дважды. Когда мы пытались оттуда уехать, я упала в третий, и последний, раз.) В стену. :) Да, стена внезапно появилась на моем пути))) На самом деле, я просто н есмогла нормально развернуться. А тут стена. Хорошо хоть затормозила.) Неудобно было перед молодым человеком ужжасно.) Но все равно по сути все остальное было здОрово. Только сейчас вот мордочка несколько поцарапана. И синяки жуткие на ногах.)


@темы: ностальгическое

17:42 

lock Доступ к записи ограничен

Я не сдурела. Я вообще такая.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:03 

намбер фо

Я не сдурела. Я вообще такая.
Самое Первое Свидание..
..оно не случилось. То есть то свидание, которое должно было быть первым, оно не произошло.
Это было в первом классе, мальчика зовут Д., была зима и 9 часов вечера. Меня не пустила мама.) А мальчик говорил, что меня любит, и просил сохранять об этом тайну, чтобы в классе нас не дразнили "жених и невеста тили-тили тесто"..) Это он за меня переживал так, да.)

19:44 

next

Я не сдурела. Я вообще такая.

про Самое Разумное Свидание.
Самое разумное свидание случилось со мной не так давно, всего около месяца назад. Мы с объектом, которого снова не помню как зовут, встретились, прогулялись по скверу, взаимно поняли, что мы не созданы друг для друга, и разбежались, проговорив свое понимание вслух.


п.с.вот так мне гораздо больше нравится, чем когда кто-то один воодушевляется и потом стремится общаться, и ему совершенно невозможно объяснить, что он - это категорически не то.


@музыка: Пилот

@темы: ностальгическое

19:34 

two

Я не сдурела. Я вообще такая.
Теперь пусть про Самое Короткое Свидание.
Рассказ про самое короткое свидание, думаю, тоже будет достаточно коротким.
После того, как мы встретились с объектом, которого даже не помню, простите, как зовут.. А это было, между прочим, ранней, ветренной, мокрой и неприютной осенью, и после того, как объект вместо того, чтобы в заботе о девушке, пригласить ее куда-нибудь, (да хоть в магазин!), погреться и не мокнуть (ибо моросило), так вот вместо всего этого, мне предложили "погулять" (!), я поняла, что что-то это не то совершенно точно, в результате чего мы проводили меня до ближайшей станции метро, и распрощались.

19:30 

намбер уан

Я не сдурела. Я вообще такая.

начнем с оптимистичного.
Было в моей жизни и Идеальное Свидание.:)
На идеальном свидании все должно быть идеально! Начиная от подготовки к нему, выражающейся в правильном настрое с утра, удачном макияже и правильном выборе одежды, и до самой непосредственной встречи с объектом, с прощальным поцелуем ручки у подъезда.) И все ведь буквально так и было!
Его звали Л., он был красив, уверен в себе, хотел произвести впечатление, и знал как это нужно сделать. В тот вечер были и открытые, буквально распахнутые двери автомобиля, и внезапные, а от того ещё более приятные, цветы; и вкусный кофе, с просьбой: "а можно я возьму тебя за руку?"..
все было действительно Идеально.) Даже маханией моей ручки из открытой форточки, когда он уезжал.


п.с. закончилось все, конечно же, неидеально (потому как если бы Идеально, то, вероятно, не закончилось бы). Мы расстались. Потому что у Л. были недостатки, и он в какой-то момент "перестал по мне скучать".
Ну и Бог с ним. все к лучшему.)


@настроение: писУчее

@темы: ностальгическое

отсебятина и просебятина

главная