p.n
Я не сдурела. Я вообще такая.
А мы уже два месяца, как живем в своей квартире! Радость невероятная!
хотя есть и огорчения, например, я не совсем понимаю, почему я согласилась на первый этаж, когда меня всегда тянуло повыше, и я местала о квартире на 15 этаже 15ти этажного дома... И в связи с этим, еще огорчения из-за прохлады.. когда дали отопление и на улице было +10, было очень жарко и хорошо, а сейчас, когда на улице 0, думаю - как же будет, Когда на улице будет -25.....
Но в остальном , конечно, это невероятно круто - жить отдельно от родителей, свекров.))) за два года, пока мы жили то там, то сям сильно отвыкла, и радуюсь простым вещам)))
А, еще на первом этаже не нравится, что окна очень низко, и боюсь, что вечером поздним кто-нибудь постучится или заглядывать будет... ну, и залезть - выше вероятность.. Хочу какие-нибудь красивые решетки на окна.
Алиса радует в основном. Но недавно я осознала, что пока точно не хочу второго ребенка. И не уверена, что когда-нибудь захочу.
Мы все ещё на ГВ. Меня это уже , кончено, совсем не радует, но пока я не могу резко начать отлучать от груди Алису, Потому что боюсь, видимо. Она сильно привязана к "тите", и пока на мой взгляд совсем не готова отучаться.. Свекровь и мама осуждают меня, говорят , что я треплю кому-то там нервы, но не стимулируют начать отлучать) Надеюсь, се как-то само собой сложится)
Еще про работу .. тут поздравляла дирика с др, и он на мои слова - "чтобы все у вас было хорошо" ,сказал, что вот когда выйдешь ты, тогда и станет хорошо. А я вообще к ним выходить не планирую . И понимаю, что надо бы где-то работать, будет гораздо комфортнее, если будет еще какой-то доход, кроме того, что Антон зарабатывает, но таки туда не хочу это точно.. А дирик же ссильно нам помог в оформлении ипотеки.. и вот я с одной стороны чувствую себя обязанной им, а с другой - все равно у него не хочу.. ТАм еще и зам директора в декретный отпуск скоро уйдет, а без нее с дириком совсем тяжко будет...