p.n
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну, что хочу сказать. Вчера (21.01.2016) был месяц, как мы завершили ГВ.
Получилось так, что сначала мы сходили к Нате, она посоветовала сделать из первого дня без груди событие целое, и в общем, была таким катализатором, после этого я прямо набралась решимости. Первые два дня и две ночи были, конечно, жесткие прямо, потом поспокойнее. Удивительно, но Алиса до сих пор вспоминает про грудь, особенно в ситуациях, когда нужно успокоиться.
Интересно, какой момент был "не так", то есть какую ошибку мы допустили, что у алисы выработалась такая нездоровая привязанность, и даже можно сказать зависимость от груди... К слову, так, чтобы спать всю ночь - пока такого не было, хотя были более-менее спокойные ночи.
А сейчас алиса болеет, хотя, как я сильно-сильно надеюсь уже выздоравливает. Мы уже третий день пьем антибиотики, поэтому я уже прямо совсем надеюсь на выздоровление..
Новый год мы встречали у нас дома втроем. я этому была рада))Я заказала роллы в Якитории, привезли их в 17, ужинать мы сели уже часов в 19)
А в 21 стол убрали, потому что я думала, что не спавшая весь день алиса рано заснет))) Ан нет, Алиса заснула в начале 12го ночи.
В целом, я как будто стала меньше думать, поэтому состояние мое несколько улучшилось.
Еще я вроде как возобновила занятия шейпингом. Вроде как - потому что сходила пока только один раз, а потом заболела АЛиса, а потом заболела я.