p.n
Я не сдурела. Я вообще такая.
Что-то редки мои записки, так и не уловишь бег времени совсем..
Ну что ж, на группу я отходила, сейчас не пошла, хотя интуиция и все остальное подсказывало мне, что надо, и по ощущениям, все вернулось на круги своя. Зато пошел Антон. Я, когда ходила, хотела, чтобы он пошел. А когда закончила, расхотела , а он все равно пошел. Ну, всё, говорят, к лучшему.
Завтра иду на глобальную конференцию Tedx, интересно - как там и что)
А в августе с Алисой едем на море. Там мы будем при сестре и ее двух детях, и как это будет - непонятно, потому что дочка Ира у сестры интересная такая. Ощущение, что ей, как вот прям Гиппенрейтер говорила - внимания не хватает . И она это внимание всеми способами стремится получить. И получается такой "трудный ребенок". А Алиса у нас - робкая. ну , в общем, тоже интересно как там и что будет, и вообще)

Сильно запомнилось мне с группы несколько моментов: например, то, что все как бы "реакции" людей - на самом деле, это твое видение этой реакции. Вроде и мысль не нова для меня, а тем не менее. Вот дарила я тогда маме цветы , чтобы как бы реабилитироваться из-за того, что на др не подарила, и, выходит, дарила-то не для себя, а для мамы - чтобы типа ей было хорошо, и чтобы она сказала мне, что я все же молодец. А она не сказала. И больше того, и в следующий раз не сказала... Ну так вот это потому, что изначально посыл неверный был. Мне надо было не подарить, а услышать, что я хорошая)
вооот.
И еще, когда на группу ходила, поняла , что Алиса вполне без меня может. Это вроде как и не открытие, но хорошо .что так. Хотя, по факту, снова мы #всегдавместе)

Еще интересно про Алису, что она Антона совсем-совсем не всегда "подпускает" - обнимать чаще нельзя, целовать тоже, и даже говорить иногда нежелательно... Сестра говорит, что у них тоже самое.. Интересно - неужели мы с сестрой каким-то образом транслируем одно и то же наше отношение к нашему папе? Потому что отношение было, мягко говоря, неласковое, и вдруг это каким-то образом передается?...

Зато наступило, кажется, лето, и это не может не радовать))))))