p.n
Я не сдурела. Я вообще такая.
что нового произошло?
я официально безработная. До такой степени, что мне даже уже отдали трудовую книжку. И не работаю я, в соответствии с записью, с 25 июля..
В этой связи ощущаю я себя неоднозначно. С одной стороны овощем безвольным и безинициативным и безответственным. С другой, когда я представляю себя работающей в офисе, мне становится так тошно, что я сразу радуюсь своей безработности.
Но вообще, конечно, сильно глубоко в голове сидит, что нормальный человек обязан работать.
А я хочу зарабатывать, занимаясь любимым делом. И дело за малым - осталось понять, что за дело - мое любимое))))

Еще на днях Алиса первый раз пошла в детский сад. Путевку нам дали еще в июле, но то мы уезжали (в поселок Лоо, что в 40 км от Сочи), то приехали, не ставили манту, потом снова уехали , теперь уже на Алтай.. И вот пошли. Первый раз Алиса вообще пошла хорошо, и когда я ее забрала через 2 часа, она была в хорошем настроении, сказала , что ей понравилось. А сегодня, она там была 2.5 часа, и забрала я ее с прогулки, настроение было не слишком хорошее от чего-то.. То ли воспитатель сегодняшняя меньше понравилась (мне так она вообще не нравится), то ли еще из-за чего-то. Но алиса явно по мне соскучилась, несколько раз потом говорила, что "с тобой мне привычнее".. Завтра снова пойдем.

С Антоном вроде у нас все хорошо. Хотя мне кажется, что вот это "овощность" - она у нас общая. И иногда я про себя упрекаю его в том, что денег нам не хватает на всё , что мы хотим, и при этом он довольно много времени проводит дома. Этот упрёк - он и ко мне относится - как в пьесе: "я ведь такая большая, сильная, а только и делаю , что хожу по комнатам"... Мы же еще такие довольно молодые, довольно здоровые и могли бы наверное делать гораздо больше хорошего и для себя и еще для кого-то, возможно.. А у меня даже не хватает смелости стать наставником в проекте благотворительного фонда Солнечный город , хотя по сути это наставничество от меня не так уж и много требует...